Дороже нет свободы воли...

В.Евсеев
                «Мужчины были мне загадкой...
                ... Дороже нет свободы воли...»
            Людмила Николаевская http://www.stihi.ru/rec.html?2015/11/30/5417




Дороже нет свободы воли –
с тобой согласен в этом я –
когда я чем-то приневолен,
то нет свободы бытия.

И мысли хуже воронья
ко мне летят подобьем моли,
нет от которой жития:
в душе – разгром и столько боли.

Но вдруг почувствовав свободу,
лечу туда, где нету броду,
где есть любви лишь торжество.

Прочь беды, прошлые невзгоды,
есть глаз любимых волшебство,
забыты прожитые годы...

01.12.2015