Боль разлуки

Зеленоглазое Чудо
Нет больше сил так жить! Уйти! Исчезнуть!
Сбежать из мира, где так много боли!
Источник боли только как отвергнуть?
Любовь ведь не трава перекати-поле.
Так почему так больно, как от жала,
Что выпустить могла в меня гадюка?
Наверно я случайно в мир попала,
Где счастье превратилось в боль разлуки!