Свои поступки мне не оправдать

Людмила Косуля Чибис
Я все тебе давно простила.
Я знаю, я глупею ,иногда,
Когда мне больно,
Но сказать об этом я не смею. 

Свои поступки мне не оправдать...
Об этом тоже знаю ... 
Случилось. Ничего не изменить.
Я глупая, но не плохая.

За все сполна я заплатила...   
И прошлое мое ушло. 
Всем кто поверил-говорю"спасибо"... 
А кто не верит-обиды не держу.