Какого цвета счастье надо

Леонид Фефилов 7
Какого цвета счастье надо
Как беречь его,держать
Чтоб в час семейного разлада
Не смогло оно сбежать
Оно так с хрусталем сравнимо
Чуть что-осколки собирай
Или как дитя ранимо
Проси прощения,ублажай
Какого цвета счастье надо
Какой едой его кормить
Чтоб в миг семейного разлада
Не смогло оно остыть
Много в жизни поворотов
Такого можно нарубить...
Чтоб избежать водоворотов
      
Счастьем
         надо
              дорожить