Не вам меня судить

Анастейша Ван
Видала все я эти сожаления,
Видала всех я в один раз.
К чему мне ваши утешения?
Боль не отступит вдруг за раз.

Кто вы такие, чего надо?
Не надо лесть в мою судьбу!
Я убегу и тенью скроюсь,
И помощи не попрошу.

Я одиночка, такова...
Тем легче жизнь стала моя.
Всю боль я спрятала внутри,
Чтоб вы меня не упрекли.

Я никогда и никому
Не покажу свою душу.
Никто и никогда теперь
Не распакует эту тень.
   
Двери закрыты на замки,
Там буду жить мои мечты.
И упоенья больше нет,
И чужд теперь мне белый свет.