смешалость

Александр Кононенко
Всё смешалось в больной головёнке,
Кибальчиши стреляют в Гаврошей,
Разведённую дуру-Алёнку
Не срамясь, покупают за грошик.
Заметают грязищу под лавки.
Стерегутся себя и соседа.
Под шинельку ложатся обедать.
За сарайчик выходят погавкать
И повыть на луну под гармошку,
Что бы с тощих харчей не мутило.
Матюкают родное светило,
Телевизор крестя понарошку.