Пришла зима

Влад Владеймиром
Ну вот и снова, как всегда нежданно,
Одела в бархат, за ночь, все вокруг.
Зима. Зима - царевна Несмеяна.
Она, метелей и морозов друг.

Играет снег, в лучах, алмазным блеском.
Прозрачен воздух. Как легко дышать!
А я иду, знакомым перелеском…
По сказке! И мне хочется мечтать.


картинка из интернета.