Элоит и Мастер

Алексей Кабардин
Элоит пришла в ночи,
Осушить стакан до дна.
А с утра забудет всё,
Но потом вспомнит опять.

Мастер дремлет.
Он её, а она всегда его.
Что-то вышло, что-то нет.
Была свадьба и дуэт.