Судьба

Черепков Геннадий
Жизнь нас бьёт так часто очень сильно,
Суждено ли нам стерпеть её каприз.
И порой обидно или больно
Если мы не смотрим сверху в низ.

Улетит любовь как птица в небо,
И над головой моей парит.
Я зимой хочу увидеть лето,
Но судьба с усмешкой говорит.

Если ты рождён ходить ногами,
Улететь не сможешь в небеса.
Жизнь свою измеришь ты шагами,
И бесчисленным вращеньем колеса.

                ПРИПЕВ.
             Только я хочу летать по небу,
             И увидеть землю с высока.
             Чтобы быть немного ближе к Богу,
             И не делать бы ошибок никогда.

Ах, злодейка, ты судьба злодейка,
Не дано с рожденья крыльев мне.
Если жизнь моя копейка,
Так зачем рождён я на земле.

Измеряю дни всегда шагами,
И колёса крутят целый век
В небо я смотрю глазами
Сознавая что я человек.