Ты их запиши - свои мечты...

Женчина Оксана
Я когда-то слышала:
"Ты их запиши и исполнятся ваши мечты!"
Фигура мечты была под номером 3
Ведь верила я, что сначало финансовый должен прийти успех,
Что б стиль жизни был
И возможности лучше всех!

Ведь зал, тренировка, абонемент
И еще наставник...
Бытует мнение, что это не всем по карману.

Уверяю вас - это отговорка!
Не так затратно все это:
Если посчитать и есть мечта.
Лишь разрешить надо  себе
Ведь все дело - в твоей голове
И записанной на бумаге мечте!