Под вечер у печки, Погасли все свечки

Андрей Староверов
Под вечер у печки
Погасли все свечки,
Сверчки затаились,
Закрылись глаза.

Устали детишки,
Прослушали книжки
И спят хомячки
Кулачки под бочки.

Не страшен им ветер,
Ни холод, ни зной,
Пока мама с папой,
Спят рядом с тобой.