вкладчик и банкирша траст банку

Валентин Волков 3
В  окошке  кассовом  лучишься  как  Мадонна .
Парфюм  валюты  тонок  и  рубля .
Так  тонок  ум  твой , а  душа  бездонна .
И  широка ,  как  русская  земля .

Прекрасна , хоть  себя  ты  не  узнала
в  стихах  простых ; лишь  скромность  показав
свою , моих  признаний  убежала .
И  я  бегу , прощай  тебе  сказав .

Увидимся , даст  бог . Когда , не  знаю ?
А  впрочем , дата  в  договоре  есть .
Я  к  банку  присТРАСТиться  полагаю
Любовь  найдя  здесь , совесть , ум  и  честь.