Вслед уходящему

Алина Дмитриева 2
Уже долго не сплю - видно, время жалею.
Уже реже пою. Уже чаще болею.

Уже четко делю на друзей и знакомых,
Уже в праздник - домой. И все радостней дома.

Стали годы быстрей, и недели короче...
Стали руки нежней, и тревожнее ночи.

Стало трудно начать. Лучше вновь возвращаться.
Стало просто - прощать. И больнее - прощаться...