Они лишь рядом

Владимир Ваолин
=========================
*************************
Вы спите,далеко.
Нуль градусов и вам легко
В неведеньи и летаргии.
А справа- страсти жар,
А слева- лютый холод.
Подумалось-а был ли молод?
Была ли ты?.
Всё уничтожил времени пожар.
====
Кружат снежинки декабря
И с ними подружился я.
Иду,тропинкой,по пороше.
Зима хотела быть хорошей,
Но по другому всё случилось
И по иному сердце билось
В желании зимы и перемен
А каравелла дала крен
И с ветром в дали улетела.
Я вспомнил,что вчера мне пела,
Та муза страсти и измен
==========================
*****дек.***2015***