Воробьи чирикают на вокзале...

Мария Маркова
Воробьи чирикают на вокзале,
и автобус подан уже, сказали.
Выбегает женщина молодая.
Пожилая женщина выбегает.

Как же громко. Нету на птиц управы.
Лица ожидающие суровы.
Все они свидетели птичьей славы.
Все они на выход всегда готовы.

Этот выход — металлоискателя рамка —
не высок, не низок — один на всех.
А за выходом не споткнись, там ямка.
Эта ямка тоже одна на всех.