богабог

Александр Курапцев
Сидит на небе бог
и бога бог
сидит над ним
на самом небе неба,
и бог без бога бога бы
не смог,
как небо б не смогло
без неба неба.
А там внизу
под небом муравья,
охвачено сомнением,
тревогой,
сидит моё
мечтательное я
и думает про бога
бога бога.