Санный след!

Надежда Линник
 Бежим вперёд всегда одной дорогой,
 Не замечая мелочных преград,
 К судьбе своей относимся так строго,
 Не посулив ей признанных наград.
 Спешим вперёд, оставив все заботы,
 Как будто ждёт любви волшебный рай
 В потоке дней, за первым поворотом,
 Где лишь живи себе, не умирай.

 Изведав, словно брод, судьбы дорожки,
 Назад не можем тропки отыскать
 И мчат вперёд её шальные дрожки
 Тем, заставляя дней часы стучать.
 Мелькают мимо города и сёла,
 Весна и осень, зимы и лета,
 Где жизнь счастливой быть могла, весёлой,
 Где ясным солнцем площадь залита.

 А, впереди, загадки у вопроса,
 А, впереди, горит зелёный свет,
 Бегут вперёд, спешат судьбы колёса,
 Оставив позади любви рассвет.
 Покинув в днях то дорогое время,
 Души родной святую благодать,
 Где ждёт коня стальное жизни стремя,
 Чтоб легче было сутки оседлать.

 Жизнь пронеслась, бушуя ураганом,
 Всё отгорело в сердце, как пожар,
 Ушло в пески двугорбым караваном
 И унесло целительный нектар-
 Души печальной и души весёлой,
 С желаньем окунуться в счастья цвет,
 Прошедших дней обыденной дорогой,
 Оставив на земле свой "САННЫЙ СЛЕД".

 (ЛНД)

 26.09.2014

 (фото - интернет)