За минуту до...

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



В этом платье,
Иссиня-белом,

В этих замшевых сапогах,

Я как мрамор внутри онемела,
Я едва ли стою на ногах.

Звёзды в серых глаза
Померкли,

Я теряю сознание...
Боже!

Отражает громадное зеркало

Будто мёртвую,
Бледную кожу.

Выползаю из туалета,

И, шатаясь,
Иду вперёд

В ужасающем мраке, без света,

Моё сердце вот-вот замрёт.

Я на зомби
Наверно похожа,

Снова плачу
Внутри,
Как всегда.

Пусть он там,
Пусть он там будет,
Боже!

Открываются двери -
О...
Да!