Чувства

Дмитрий Богун
 


От Земли до Луны и обратно
Сквозь мерцание яркой Звезды,
Повторяя маршрут многократно,
Ведь иначе не может и быть...

От Галактик до новых Галактик,
Сквозь пространство Чёрной дыры,
Будто я прирождённый фанатик,
Ведь иначе не может и быть...

От рожденья до новых рождений,
И пока не пройдём все миры...
Невзирая на тяжесть сомнений,
Ведь иначе не может и быть...

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Таковы мои чувства, родная,
Потому я смогу всё простить...
Ведь люблю Вас от Ада до Рая
И иначе не может здесь быть.


       25.10.2015

         10:47