812 мн кр с 32 старайся пережить

Александр Билецкий
построил дом, имею право
проблемма метров есть у всех,
а жить поближе к лесу, радость,
и это вовсе не успех.
ох!, как прекрасно в лесу летом,
весь лес гудит, и ты постой...
и ты увидишь пред рассветом,
какой в лесу с утра покой.
весной прекрасно, тоже, очень,
а запах..., есть такой дурман,
что дуновенье, между прочим,
воспринимаем, как бальзам.
а осень?, тож пора забвенья,
природе с ней, не обойтись.
без Божьего на то творенья
в ту пору мы должны сойтись.
ты не сердись, пойми, что должно,
мы собрались в той жизни, жить,
и пусть, все в жизни невозможно,
ты все старайся, пережить...