Без тебя не очень

Людмилка Корнева
Сегодня так отчётливо видны
Созвездья звёзд на темном фоне ночи.
И небеса без них как-будто бы бедны,
Вот так и я - мне без Тебя не очень...

Не очень вкусным кажется тот чай,
Который будто слаще был когда-то.
Таким далёким кажется тот май:
Весна, цветы, вина вкус горьковатый.

Не очень ярким кажется рассвет -
Наоборот, он стал холодным, тихим.
И будто в полумрак закат одет,
Прощаясь, оставляет мне лишь блики...