Как ТАК научиться любить?..

Елена Громцева
Как  ТАК научиться любить?..
Без боли и нервного срыва,
Без мыслей над скользким обрывом,
Где ветром пронзает «забыть…»

Как ТАК научиться любить?..
Холодным спокойствием снега,
Пустым равнодушием бега,
Безжизненным правилом «быть…»

Как ТАК научиться любить?..
Не верить…  не думать… не жаждать…
Терять, обретя лишь однажды,
О большем судьбу не молить…

Как ТАК научиться любить?..
Как ТЫ…

07 декабря 2015