На расстоянии звонка...

Оксана Синдеева
На расстоянии звонка
Застыли призраки желаний,
И откровенность непризнаний,
Стыдом прикрытая слегка,

Тревожит сон,нещадно рвет
Воображение на части...
И ты как будто снова счастлив...
Тебя как будто кто-то ждет

В незримом замке из песка,
Где так придуманно-надежно,
Что оказаться невозможно
На расстоянии звонка...