Наташке

Серж Юсов
Я помню локон спутанных волос
Ног загорелых стройность у костра
И умных глаз не заданный вопрос
И ты нам не родная, а сестра
Река, гитара, лес и алкоголь
И мы шумим, как будто нет меж нами дам
И наши взгляды, устремленные в огонь
Сплавлялись, кажется, во что-то навсегда..
Но словно ветер дымку раннюю унес
Решило небо, что тебе нельзя остаться
И мы стоим и не стыдимся своих слез
И парня..подруки.. ведут, как будто старца..