Уютный мир

Лу Раунд
Приветствую тебя мой друг.
Давай мы скрасим твой досуг.
Могу тебе я предложить «Бордо»,
Ах да! Не пьешь же ты вино.
Ну, хорошо. Могу сводить тебя в кино,
Но я бы выбрала вино…
А впрочем, нет, давай вот так.
Ты сядешь в кресло у камина,
Укутаясь в уютный теплый плед,
Подам тебе я книгу,
Которая стоит на полке много лет.
И ты унесешься в мир совсем другой,
Где все иначе…
Там нет предательства и боли,
А лишь любовь и доброта.
Щебечут птицы, шелестит трава.
И вот приятным, сладостным туманом,
Подкрался сон из-под дивана.
И ты уснешь, витая в мягких облаках,
С улыбкой на лице и книгою в руках.
                ©Лили Ананас.