Тупех

Игорь Шевчук
Заносчивый этот Тупех.
Имеет у куриц успех.
С утра он вгоняет их в шок,
Вздымая торчком гребешок.

Но важно так выпятив грудь,
Ты все же, дружок, не забудь:
Характером  не угодишь -
К хозяевам в суп угодишь!