Лабиринты судьбы

Мишель Гор
Мы были рождены дорогами судьбы
И оперившись разлетались кто-куда
Помаявшись по тупикам несбывшихся надежд
Вернулись в лоно красного плода.

И далее без чувств были доставлены сюда
Где были приняты достойно,даже с омовеньем
И упакованы на вечный путь,
Почти, с благословеньем.

И это всё, мы вырваны из жизни навсегда,
Быть может нас и не было на свете никогда
А может это сон,который к нам приходит иногда
И жизнью он зовётся кажется всегда.