Будет всё

Светлана Гарифуллина
Скоро праздник - Новый Год!
Только я грущу тихонько,
Вряд ли кто меня поймет -
Мне не радостно, а горько.
Первая пришла зима,
Когда я с тобой в разлуке.
Будут лето и весна,
Будет осень, будут внуки.
Будет радость, будут горе,
Пораженья и победы.
Будут ласковое море
И семейные обеды.
И с друзьями будут встречи,
Будут свадьбы, дни рожденнья.
Будет с книгой тихий вечер,
Будут искры вдохновенья.
Будут снег и дождь с грозой,
Будут звезды, солнце будет!
Будет всё! Лишь, мой родной,
У меня тебя не будет...

    1 декабря 2015 год