Я шарик

Лия Агам
Я шарик, легкий шарик,
Воздушный и радушный,
Душой наполнен шарик,
Подвижный, непослушный.
Безветрие, я рядом,
Чуть легкий бриз, на воле,
Но ниточкой привязан
К тем кто любим до боли.
Несусь я к переменам,
За новым тянет ввысь.
Но узелок напомнит:
“Надутый, эй, вернись”.
Да я и сам скучаю,
Домой стремглав лечу,
Встречайте, приземлился,
Всех вас обнять хочу.