Сиреневый каприз

Фиолетовый Туман
Останови мечту! Скорей, скорей, скорей!
Ах, женщина! Ну, что же ты творишь?
О, Небеса! Вот что мне делать с ней?
Единственный? Любимый говоришь?..

Я не единственный. Всего лишь один из...
Сегодня здесь, а завтра за ветрами.
Я твой...
Я твой сиреневый каприз.
Поверь. И будет ясность между нами.

Пожалуйста, не надо умолять.
Я здесь, с тобой, пока меня ты любишь.
Ну, хорошо, улягусь рядом спать,
Но обещай, что завтра все забудешь.
Что телефон не станешь обрывать
И не задушишь письменной листвою.
Я верный, если мне свободу дать
И не стегать навязчивой любовью.
Я твой, если отбросишь поводок
И с ним за мной гоняться перестанешь.
Я не собака. И не кот. Бродячий волк...
Пойми же это.

И единственной ты станешь...