Упаду звездой

Фарбуза Агадуллина
Упаду звездой я в ладони твои
Яркой, серебристой и лучистой.
 Чтоб прикоснуться  к тебе нежно
И незримо побыть с тобой.

 Чтоб стать твоим нежным рассветом
 И  мечтой  стать твоей желанной.
Талисманом стать и согреть теплом
 И ангелом-хранителем твоим стать.

Ты только держи  ее и не упусти
В ладошках  своих нежно храни.
И тогда она любовью отзовется
Наполнит счастьем сердце твое.