Нас закрутила суета!

Маргарита Квитка
Порою в этой жизни, проходит что-то мимо нас.
И зачастую это счастье, идёт не подымая глаз.
А мы так заняты собой - нет мысли осмотреться.
Вдруг где-то рядом за спиной есть счастье,
Которому давно так хочется согреться


Нас закрутила суета не тот ботинок,
Носок не того цвета.
Нам интересны поезда,
А не румянец на щеках . . .
Любимого, родного человека

Мы постоянно что-то делим.
Когда хотим приумножать.
Мы всё мечтаем о квартире,
Где будем счастье обнимать.


Вот только нервы успокоим в тире . . .
И заново начнём мечтать!
О нежном счастье, что в квартире
Постель нам будет расстелать