Не заменишь прошлого

Маргарита Квитка
Мы бывает огорчаемся
и впускаем в душу боль
Ну зачем так убиваемся
говорим себе порой
Да слезами заливаемся
всё по ране по живой
Не заменишь прошлого
не моя была в нём роль


Я бывает тёмной ноченькой
Тихо так себе всплакну
И тебя своей ладошкой от слезы солёненькой
Очень крепко обниму
Безмятежно ты прижмёшься
Пробормочешь я тебя не отпущу
Знаю – знаю, мой хороший
Тоже я тебя люблю