Влюбиться

Лорд Эск
Влюбиться в собственную смерть,
Не уважать законы стаи.
Куда-то пристально смотреть,
Того, что ждешь, не замечая.

Защелкнуть старые часы,
На оцарапанном запястье.
Отдать три четверти души,
За неоправданное счастье.

И в упоении парить,
Глумясь тоске и восторгаясь.
Без ожидания - любить,
В словах людей не сомневаясь.

Кого-то в битве побеждать,
Одною искрой выбить пламя.
И лишь единожды прощать,
Повторно просто убивая.

Влюбиться в собственную смерть,
И на земле ходить по краю.
Сгорая в мире - не гореть,
Метафорично в жизнь играя...