Ешь кашу!

Сергей Рулевский
«В садик опаздываем, ешь кашу,
Всю надо съесть» - настаивает бабушка.
«Что ты её жуешь, это же каша»– смеётся
дядя Саша». Я ему: «Шурик, а ты вчера вышел замуж?»,
«Ну, что-то вроде того» - отвечает, улыбаясь дядя.
А бабушка опять:«Серёжа, ешь давай, Боженька всё видит!».
Я задумался: «Всё же какая она, Боженька».