Она

Надежда Сакаева
Губы алые, словно кровь
Прикоснутся к твоим губам.
Поцелуем летящим вновь
В голове наведут бедлам.
Легкий шепот воздушных фраз,
Колокольчик звенящий - смех.
Опьянен, словно в первый раз,
Словно не было прочих всех.
Будто был один целый век,
И спасением пришла - она.
Сладострастный желания грех,
Как пьянящий глоток вина.
Жадно смотришь ты на нее,
Отвести не посмевши глаз.
Отвернешься - и все: легко
Испарится она в тот же час.
Заколдован ее красотой
Снова шепчешь ее имя.
"Ведьма" думаешь головой,
Ну а сердце твердит - "Богиня".