нАшИ имЕнА лОжАтсЯ тЕнЯми

Шакти Шанти
Наши имена ложатся тЕнями
В чьи-то одинокие постели,
Словно мы в каком-то измерении
Мимо чьих-то судеб пролетели...

Завтра, вновь, твое имя проснется
И начнет для кого-нибудь бег
И, когда-нибудь, в след обернется
Нелюбивший тебя человек...
И начнет твое имя класть
Вечерами на место пустое,
Любовь - это не страсть, не страсть...
А что-то совсем другое....