Я ещё, Иван, не стАра...

Аркадий Абрамов
 
  Ходит  Ванька на охоту
  каждую почти  субботу.
  Много зверя повидал,
  горы дичи  настрелял.
  Был охотник - хоть куда!
  (Плюс, удачливый  всегда).

  А тут «компас»» что-то сбился-
  в месте странном очутился.
  Потерял «оринтировку»,
  позабыл в кустах винтовку.

  Приключилося с ним горе-
  Не поймёт, как выйти в поле
  и найти тропу-дорожку,
  чтоб добраться до сторожки,
  что стоит на курьих ножках.

  Глядь-поглядь, стоит избушка,
  рядом - древняя старушка.
  Cтало Ване веселей,
  как увидел с ней гусей.
      
  Дай-ка, думает, зайду.
  Может,там ночлег найду.
  Что задаром пропадать?
  (Век бы воли не видать!)
 
  = Слушай-ка, «краса-девица»!
  Не подашь воды напиться?
  Больно ноне я устал
  и, похоже, заплутал-
  (пустишь в ночь на сеновал?)

  А старуха отвечает:
 - Много вас борзых шныряет.
  Все мечтают лишь об «энтом»
  и без всяких алиментов.

  Я-старуха ужо, Ваня!
  Но истопишь если баню,
  вот тогда и побалУю-
  вспомню молодость свою я.

  Тут Иван наш - ноги в руки
  и галопом от старухи!
  Где нашлися в нём силёнки,
  быстро «сбечь» чтоб от бабёнки?!

     *  *  *
  На старух щас нет износа!
  Секс до cта? -Да без вопросов!
  Им бы только с паром баньку
  да с большой дуринкой  Ваньку!