Свидание

Александр Фетисов 4
Накрылись одеялом из тумана
Луга у речки заливные до утра
А небо голубое, без обмана,
Оделось в белые, как вата, облака.

Берёза не дождавшись ветра,
Склонила ветви, словно кисти рук.
Он не дошёл всего полкилометра -
Упал на землю от сердечных мук.

Шальной, он просто затерялся
Среди осин, берёз и тополей
А может, и на грубость где нарвался
Среди лугов оврагов и полей.

В лугах бездыханный повеса
Упал в траву, что сети расплела,
Воздушный и совсем без веса…
Вот так кончаются любовные дела!

           04.11.2015