мармелад

Раска
Если ты подарил мне мармелад
И я его съела
-
С тобой на край света, в рай и ад
Так
Захотелось.

Онли ю, май дарлинг
Я и в воду могу, и в огонь,
-
Будь ты великан или карлик,
Плевать!
Я только с тобой.

Мы с тобою не похожи
Ни капли, ни чуточки
-
Ну и что же?
У нас тут
Любовь, на минуточку.

Хоть на край света, а может, нет.
И не в рай и не в ад
-
Мне не ты, а глупый сосед
Всё дарит,
Дарит мармелад.