Пусть светит свет

Ковалёва Вера
Пусть светит Свет,в моей ночи,
Горит огонь,Твоей свечи,
Чтоб не сойти, с Твоего пути,
И Свет был,виден,впереди.

Чтобы горела моя свеча,
Да не погасла жизнь моя.
И дальше Свет Твой понести,
И за собой друзей вести.

Чтоб возгорелся Твой пожар,
И урожай был весь пожат,
Да разгорелся б Святой огонь,
И возвратился Ты,Господь мой!