До последнего вздоха..

Князев Дмитрий
Любить до последнего вздоха
В сердце хранить чувства брежно
Ты знаешь,что смерть неизбежна
Разлучит,но есть ещё время

Любить до последнего вздоха
Друг другу дарить свою нежность
Теряя контроль и беспечность
В объятиях тех,кого любим

И вместе идти сквозь преграды
Быть частью чей-то вселенной
На целую жизнь,неизменной
До боли родной,самой лучшей

Любить до последнего вздоха
Быть счастьем,поддержкой,опорой
В реальности злой и суровой
Быть всем,у нас есть ещё время

Любить,пока есть мы и вера...
               07.12.15