Георгию Плинте -Таинство мнгновений-

Наталья Олейник 5
Нет, не зима проказничает в душах!
Не вьюга шепчет и визжит!
Скорее не умеют люди слушать
Как сильно ими дорожим!

Как удивляемся нахлынувшим мгновеньям,
Как ниточку из них всю жизнь прядём.
И тихо так, моточек, с умилением,
Из радостных событий создаём.

Так сохраняя, в памяти далёкой,
Образ растаявших снежинок-танцовщиц,
Дарим любимым счастье из истока
Который здесь не ведает границ!