Загадка 142

Тереза Смольская
Круглый, пухлый, как зефир.
      Его с детства всяк лепил.
Головной убор – посуда.
      Нос – оранжевое чудо.
Птичка с ветки:Чик-чи-рик!
      С Новым годом!   ........