Загадка 141

Тереза Смольская
Вьются роем, но не пчелки.
       Вмиг белеют косы-челки.
Подморозит – звезды-льдинки.
       Жарко – слезки-невидимки.
В снежный  крендель сахаринки-
       Пудра зимушки - ......