Ивану Поршину -Насечки-

Наталья Олейник 5
Разошлись "что Было" и "что Будет",
В середине жизни на мосту.
Смотришь вниз - бурлят потоком люди,
И конец дороги за версту.

Бравый видом, даже интересный,
Выражаешь мыслей красоту.
Огорчаешься, что мир стал бесполезный,
Поднимает в брызгах суету.

Жизнь дала вкусить медовый уксус -
От того так сладко вспоминать.
От того что на вожжах не держим чувства,
Молодость пытаясь догонять...