Ты видишь то же, что и я!

Анна Шаркова
Ты видишь то же,что и я,
И думаешь ты в том же направлении.
Любовь моя,лишь для тебя,
Я в вечность превращу мгновенье.
С тобой жива моя душа,
С тобой я счастлива,как раньше...
И лишь с тобой легка,и так нежна
Без грубости и наглой фальши.
Снежинкой острою растаю,
И сглажу все свои углы.
Я за двоих дышу,страдаю
И погибаю от тоски.
Ты слышишь то же,что и я,
И видишь насквозь мою натуру.
Сильней твоей любви живет моя,
Найдешь ее по наступлению утра.
Печаль и злость сотрутся в порошок,
Ведь радостью глаза искрятся!
А прошлое мы спрячем в сундучок,
Позволив сердцу размечтаться.
Любимый мой,прошу не потеряй меня,
Но если вдруг судьба сильнее,
Найди меня,где бледная луна.
Я буду ждать:твоей покорной,верной...
Ты знаешь,как люблю тебя,
Ты знаешь,как с тобою мы похожи.
Душой я чувствую,что вместе навсегда!
Ведь видим мы одно и то же...