Мамин рыцарь

Тереза Смольская
Приземлился в детский садик
     Гость желанный, чудо-принц!
Необычный Звездный мальчик.
            Синева из-под ресниц.

Хороши его манеры
         и послушней в мире нет.
Никому не портит нервы.
             Ведь ему уже 5 лет!

Он Снегурочке-девчушке
         дарит розу, шлет поклон.
Дед Морозко щиплет ушки,
          но не страшен парню он!

          подружиться рады с ним.
Кто же этот славный мальчик?
      Мамин рыцарь – сын  Максим!