Любит не любит

Виктор Варкентин
Любит - не любит. Не буду гадать.
Нету возможности, розу сорвать...
Тысячу глаз, следят за тобой
Когда  пожелаешь быть рядом со мной?

Сколько моментов, совсем не простых
Было подброшено нам на двоих.
Помнится тамбур и встреча с тобой!
Как прикоснулась ко мне всей душой.

Я нежно шептал тебе нежные речи...
От счастья дрожали... Руки и плечи!
У нас было времени всего минут пять!
Ну что мы успеем друг другу сказать?

Когда ты проходишь мимо меня
От безысходности млеет душа
Хочется крикнуть - Роза, постой!
Ну, знаю одно - исход не простой.

Ты такая одна! Нежный чувственный взгляд.
Но а я, как всегда, говорю невпопад...
Ты же розой цветёшь, любишь чувства мои
В них упрятаны так же иголки - твои!

Помню танец в обнимку, что кружил нас с тобой
Ты шептала так нежно... милый мой, дорогой!
Голова от волненья легла на плечо
Чувство страсти, с восторгом жгли горячо.

Ты всегда со мной рядом и так далеко
Принимаю любовь и стремленье твоё.
Хочется верить в нашу судьбу
Милая Роза - тебя я люблю!

Но сейчас нам приходится жизнь коротать
Не могу тебя, Роза своею назвать!
Расцветёшь ты цветочком, в летнем саду
Но а я непременно к тебе в гости приду.
             02.04.2013