Титову-В-Дмитрию С видом на море

Наталья Олейник 5
Ещё не трещал раскалённый воздух,
Зной не испёк верхушки кедра,
Не было созвония тишины и звуков.
В горах простужено стучит посох,
Напоила прохладой фреш - цедра,
Элексир моря дремлет, не подавая знаков.

(Вот что значит не любить море и солнце.)